Звезды в карте Дж. Буша

Это полушуточный пост, на мысль о нем меня навел Оскар Хофман, упомянув в своей книге про «песьи звезды» в карте Джорджа Буша-младшего. Речь идет о Сириусе, из созвездия Большого Пса, на котором расположено Солнце бывшего президента, и о Проционе, звезде из созвездия Малого Пса, на нем у натива находится Сатурн.

Ссылка на АДБ: http://www.astro.com/astro-databank/Bush,_George_W. (АА)

bush

Уникальность астрологической информации, которую предоставляют неподвижные звезды, в том, что их сюжеты и символы в жизни могут проигрываться практически буквально. Буквально — как неожиданный вход в мир искусства с пятьюдесятью портретами собак:

Как шутит gawker.com, на сегодня у Буша, вовремя покончившего с обнаженкой в ванной, завершился «собачий период» и начался «кошачий» — наверное, здесь не обошлось без Венеры на Альгенуби, «пасти Льва», или Марса на звезде Зосме, «спине Льва». Или, если Zet прав, и Марс находится не на Зосме, а на Алиоте, звезде из ковша Большой Медведицы, то скоро на картинах новоявленного художника мы увидим новое животное.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Можно смеяться, но живопись — это нелегкий труд в физическом и моральном плане (в моральном, правда, от добросовестности зависит), и если Бушу никто не помогал с эпическими по размаху полотнами портретов военных ветеранов, его хобби имеет право быть. Жаль только, что пропадает великий талант комика.

Реклама

Звезды в карте Дж. Буша: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s