Хорар о пропавшей пассажирке такси

В ноябре ВКонтакте нашего города потрясли новости о пропавшей девушке. Может быть, тому способствовали выходные и очень холодная погода, из-за которых народ решил провести больше времени в интернете. К тому же с пропавшей у нас оказались общие знакомые, и горячие новости поступали постоянно.

Девушка — администратор ресторана, после работы поздно вечером поехала на такси к своему молодому человеку в довольно безлюдный район, но, со слов парня, так у него и не появилась, ее телефон не отвечает. Утром водитель маршрутки нашел на остановке закинутую в сугроб сумку с документами, и стало ясно, что случилось что-то чрезвычайное, подключилась полиция.

Нашли таксиста. Он утверждает, что довез девушку до остановки транспорта, показывать путь дальше она отказалась и, будучи нетрезвой, была склонна скандалить. Так что он высадил ее и без раздумий уехал.

Пару лет назад у нас задержали таксиста-частника, промышлявшего серийными изнасилованиями и убийствами, поэтому общественное мнение складывалось не в пользу водителя. Но нашлись и те, кто заподозрил молодого человека.

lost_girl_2016_11

(На момент вопроса о пропавшей не было известно уже около полутора суток с вечера 18-го.)

РАЗБОР КАРТЫ

По карте видно, что девушки нет в живых. Я обычно опасаюсь таких выводов, но тут признаки смертельного случая можно назвать однозначными:

Кверент — я, квезит — незнакомый мне человек, VII дом. На куспиде Близнецы, управитель Меркурий в Стрельце, поражен. Свидетельства смерти: расходящиеся аспекты от Луны в VIII и Марса в VIII производном (Фроули для таких вопросов рекомендует смотреть оба этих дома). В XII доме — тело скрыто.

Так кто — парень или таксист?

С таксистом пропавшая точно пересекалась, значит, нужно искать расходящийся аспект у Меркурия. Секстиль к Марсу подходит как нельзя лучше: Марс — сигнификатор шоферов, а в этой карте ещё и управитель III дома перевозок. Но достаточно ли его положения в VIII производном, чтобы обвинить водителя?

Молодой человек сигнифицируется производным VII домом, то есть I домом в исходной карте. На куспиде Стрелец, его управитель — Юпитер в Весах в IX доме. От Меркурия аспект есть, но сходящийся — свидетельство, что встреча не состоялась. Однако сам Меркурий находится в Стрельце, знаке Юпитера, что в некоторых случаях трактуется как физический дом сигнифицируемого лица. Какое свидетельство сильнее — аспект или положение в знаке?

ИТОГ

На следующий день после вопроса тело было найдено неподалеку от места высадки из такси — девушка в темноте ошиблась и пошла не в ту сторону, забрела в промзону. Холод стоял под -30, Айфон на морозе отключился. Она замерзла.

ВЫВОДЫ

Аспекты оказались более сильным свидетельством, чем положения планет в домах и знаках. Кроме того, если вы присматривались к карте, то заметили, что последний состоявшийся аспект Меркурия был не с Марсом, а Луной в VIII доме.

Похоже, что сходящийся аспект сигнификатора квезита позволяет предположить появление известий в ближайшем или обозримом будущем.

***

Через несколько месяцев на место происшествия приехал брат погибшей. И там его насмерть сбила машина.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s