Хорар: когда придет посылка из Урании?

Хорар на злобу дня. Прошло больше месяца с оформления и оплаты заказа. Ситуация сильно напрягала меня тем, что у нас плохо работала почта: очевидно, дополнительная нагрузка в виде целого нового жилищного комплекса пришлась почтальонам не по душе, и они носили корреспонденцию от силы раз в месяц, слишком часто путая номера домов и даже названия улиц.

Конкретно по предыстории: отслеживая посылку через идентификатор на сайте и увидев, что она прибыла в наш город, я ждала извещения. Прошла неделя — извещения нет. Отстояла длинную очередь в подвальном помещении, тесном от пенсионеров, пожелавших начать субботнее утро с пополнения счета на телефоне. И для чего? — чтобы меня развернули ждать извещения дальше.

posylka

Мои сигнификаторы: Сатурн в Скорпионе (правдоподобное описание моего состояния) и Луна в Весах, посылка: Марс во Льве. Выражаясь по-фроулевски, я люблю посылку (Сатурн в знаке Марса), но посылка не любит меня (Марс в знаке заточения Сатурна), не идет ко мне сама. Марс в квадрате к Узлам — затруднительное положение. Чертовски верно!

Есть сходящийся аспект, квадрат, до завершения которого осталось 40′ (полградуса) — посылка будет получена.

Когда? Аспектирующая планета в кардинальном доме, фиксированном знаке: долго (дело зависит от воли человека) х долго. Быстрой единицей времени был бы час, средней — день, долгой — неделя. В масштабе знака для почтовых вопросов месяцы брать неправдоподобно. Берем самую долгую единицу, получаем ответ: полнедели.

РЕЗУЛЬТАТ

Через три дня, хотя никакого извещения так и не принесли, я пошла на почту к тому же самому работнику и преспокойно забрала посылку без всяких трений, как будто суббота мне приснилась. Извещения же не принесли никогда (сомневаюсь, что с такой эффективностью на почте отсортировали бы уже полученное).

Что насчет радикальности?

radikal

*** судите сами о полезности этих правил ***

А вот АСЦ в самом конце знака может означать, что суть была в том, что дело (а не вопрос) запаздывает, ему пора бы уже разрешиться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s