Практикум по синастрии (оппозиция Марсов)

Ниже представлена простая и приятная для анализа синастрия молодых людей возраста около 25. Приблизительное время рождения известно только у женщины, её сетка домов выбрана исходной (внутренняя карта). Попробуйте оценить отношения и перспективы в этой паре. Мой анализ — ниже.

wedsyn

Аспекты в этой синастрии выглядят дисгармонично: оппозиция Марсов и Луны мужчины, квадрат стеллиума мужчины к Венере женщины, соединение Венеры мужчины и Сатурна женщины, которое стоит ещё в оппозиции к Юпитеру и т.д. Но нас эти аспекты не должны волновать, для выявления степени совместимости нужно делать попарный анализ планет (по Ст. Арройо).

Так ли уж фатальна так привлекающая к себе внимание точная оппозиция Марсов? Тут планеты в Близнецах и Стрельце, обе самовыражаются опосредованно и не тянут одеяло на себя. Так что этот аспект сам по себе не будет яблоком раздора. Достаточно совместимы.

Мужской Марс в Стрельце — женская Венера в Овне. Обе планеты в огненных знаках, между ними не отмеченный ZETом трин с орбисом всего 3°. Отличная совместимость.

Женский Марс в Близнецах — мужская Венера в Водолее. Оба в воздушных знаках — отличная совместимость.

Венеры в Овне и Водолее, в огненном и воздушном знаке — хорошо совместимы.

Луны в Близнецах и Весах, воздушных знаках — отличная совместимость.

Солнца в Козероге и Рыбах, земном и водном знаке — хорошая совместимость.

Оппозиция Марсов смягчается тем, что для мужчины оппозиция с Близнецами уже актуальна — в этом знаке расположена его Луна. Так же, как для женщины уже актуален квадрат Марса к Солнцу. Посмотрите, как и в том и другом гороскопе планеты располагают к конфликтам с противоположным полом и как синастрия поддерживает эти предрасположенности одновременно и там и тут.

Соединение Венеры и Сатурна не так страшно, потому что Сатурн добрый, а Венера в Водолее и сама достаточно холодна, чтобы принимать близко к сердцу холод Сатурна.

Квадрат Солнца-Меркурия-Сатурна в Козероге мужчины к женской Венере в Овне тоже не фатален, хотя остужает овновский пыл. Солнце и Меркурий в Рыбах придают пластичности, что уменьшает трения в критические моменты взаимоотношений.

Попарный анализ планет показывает такую хорошую совместимость, что, как только я ее обнаружила, не удержалась сказать:

— Да они поженятся!

(Мне мало что известно об этих людях, но я знаю, что женская сторона не так давно была всё ещё свободна.) На что мне ответили:

— Они уже поженились.

В парах без будущего такой совместимости лично я не встречала. Хотя тау-квадрат с Марсами, Солнцем и Луной, скорее всего, всё-таки грозит конфликтами, супруги будут отыгрывать друг на друге сценарии, заложенные в их индивидуальных картах. Посмотрим, насколько критичным окажется это для брака.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s