Хорар: разведется ли знакомая?

Знакомая встречалась с молодым человеком несколько лет. Для заключения брака не было никаких препятствий, но они откладывали и откладывали свадьбу, даже уже после подачи заявления в ЗАГС. Однажды они всё-таки поженились… а через полгода встал вопрос о разводе.

2012_hor_razvod2

Кверент здесь я, знакомая — квезит, поэтому ей отдаем VII дом с управителем Марсом, а Луна остается не при делах (так как она косигнификатор кверента). Муж — седьмой от VIIго — I дом с управителем Венерой. Также участникам полагаются естественные управители полов (по Фроули): женщине — Венера, но эта планета уже занята, а мужчине дополнительно достается Солнце.

Марс в Деве, знаке падения Венеры: знакомая испытывает резкие, преувеличенно негативные чувства по отношению к мужу. Возможно, размолвке предшествовало какое-то событие, вызвавшее бурю эмоций.

Сигнификаторы мужа — Солнце и ретроградная Венера — в Близнецах. Сильной положительной или отрицательной рецепции с Марсом нет. Зато есть рецепция с Меркурием, который находится тут же и с коим у Венеры недавно было соединение. Вся конфигурация выглядит как картина измены и даже вполне серьезных отношений на стороне.

Я не знаю обстоятельств их жизни, поэтому не могу подтвердить, что всё так и было. Но такая впутанность в побочную ситуацию всех сигнификаторов одного из супругов ставит брак под серьезный удар. Чтобы сохранить семью, супругам нужны достаточно сильные связи друг с другом. Их нет. Одна лишь очень слабая взаимная рецепция по фасу, как у шапочных знакомых.

Обратимся к жребию брака (по Фроули, в этой карте в 22° Весов), хотя от него тут требуется чудо. Но нет, он тоже ясно показывает положительный ответ на заданный вопрос, находясь в соединении с ретроградным Сатурном. К тому же Марс в отрицательной рецепции с диспозитором жребия: квезит не хочет сохранять брак; муж без сильных рецепций тоже в этом не заинтересован.

РЕЗУЛЬТАТ

Они развелись в тот же месяц.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s