Хорар о переезде в Москву

Кверент — незамужняя девушка с востребованной специальностью и достаточными ресурсами. Переезд зависит только от ее воли. Вопрос задан в формулировке «Перееду ли я в Москву?».

2010_hor_pereezd

Но в чем же заключается вопрос? Если можешь и хочешь — действуй. На самом деле этот хорар в такой постановке — пример желания магического ответа, что-то вроде «Если карта скажет да, я перееду». Кверент не собирается действовать.

Нерадикальность карты тут очевидна, выискивать ее не надо: АСЦ — в 0°0’1″ Стрельца. Тут остро встает вопрос о точности расчетов и измерении времени, а проще говоря, мы не в состоянии определить сигнификатор кверента.

Хотя можно отметить, что Юпитер в конце знака на IC соответствует размышлениям кверента о месте жительства и переменах в своей жизни (но не означает их реализацию). Вот только эти перемены могут быть не связаны с переездом.

Луна тоже вблизи границы знаков рядом с АСЦ. В других случаях я бы не стала обращать внимание на этот факт, тем более что ее координаты уже больше 1°, но тут в соединении с АСЦ она подчеркивает значимость его промежуточного состояния. Обычно его трактуют как «вопрос задан слишком рано».

Вишенка на торте — стационарный Сатурн в конце знака на МС, в оппозиции к Юпитеру. Акцидентально он сильнее Юпитера и пресекает его и без того не высокую активность.

ОТВЕТ

Что можно сказать… кверентка в карте раскрывается как пассивный чего-то ожидающий субъект. Какие-то перемены у нее грядут в скором будущем, но вряд ли это переезд — просто не видно активных действий, которые для этого требуются.

РЕЗУЛЬТАТ

Девушка никуда не уехала ни в 10, ни в 11 году. Зато она сменила работу на более престижную — с должности по программированию порносайта гомосексуальной направленности она перешла на программирование банковской системы.

Но через несколько лет она всё же переехала, правда, не в Москву.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s