Ректификация по внешности: большой человек Робби Колтрейн

Rubeus-Hagrid-Wallpaper-hogwarts-professors-32796370-1024-768

Робби Колтрейн, а по-настоящему — Энтони Макмиллан, известен миру как исполнитель роли Хагрида в серии фильмов о Гарри Поттере. Несмотря на имидж парня с улицы, получил престижное образование и до прихода на телевидение имел выговор, как у принца Чарльза. Рост высокий, но не поразительно высокий, как в кино — всего 185.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Не очень-то похож на типичного солнечного Овна. Нисколько не похож. Типаж яркий, но трудно описать, в чем он заключается: и не совсем рохля, и не совсем громила. Но та мягкость, которая определенно в нем присутствует, — она лунная, не юпитерианская.

СИЛА ПЛАНЕТ

Солнце или Луна? Луна точно выражена, а Солнца я тут не вижу.

Луна или Венера? Луна. Эстетичности и миниатюрности Венеры тут и духа нет.

Луна или Юпитер? Луна. Открытости и добродушности Юпитера тут нет.

Солнце или Марс? Не Солнце. Что-то марсианское, возможно, есть.

Венера или Марс? Не Венера.

Меркурий или Юпитер? По чертам лица можно сказать, что Меркурий присутствует в каком-то виде, но из-за деформации сложно быть уверенной в степени его присутствия.

Юпитер или Сатурн? В колючем взгляде Колтрейна Сатурн виден довольно отчетливо.

Итого:

предвкушаю Луну, какое-то участие Меркурия, Сатурн и, может быть, Марс. Вряд ли будет выделен Юпитер и знак Овна с Солнцем.

КОСМОГРАММА

r_coltrane_cos

Самая сильная планета в космограмме — Солнце. Ни одна другая здешняя планета не могла бы с ним соперничать. Это сильное свидетельство в пользу ночного рождения (и, как всегда, исключаем и I дом для Солнца).

Сомнительные Юпитер и Венера недалеко от Солнца, их легко поставить в нижнюю полусферу.

А выделенные нами планеты — Луна и Сатурн, тут же Марс — расположены в Деве (знаке Меркурия), в 150° к Солнцу, то есть в ночном рождении все эти планеты оказываются над горизонтом.

ВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ АСЦ (напоминаю, что при планетах в дневной полусфере знак АСЦ часто просматривается плохо, поэтому я не ищу соответствий во внешности):

Рыбы — нет: Юпитер как управитель АСЦ окажется главным сигнификатором и над горизонтом.

Водолей — Сатурн станет управителем АСЦ. Юпитер и Венера окажутся в I доме, что нарушает картину, хотя их влияние будет слабым. Возможный вариант.

Козерог — I дом пуст, а Сатурн — его управитель. Возможный вариант и, что хорошо, без компромиссов.

Стрелец — ослабляет стеллиум, но Юпитер как управитель под горизонтом, поэтому вариант возможный.

Скорпион — Марс будет управителем, а это усилит стеллиум. Возможный вариант.

Итак, мы остановились на Козероге, Скорпионе, Стрельце, Водолее.

НАТАЛЬНАЯ КАРТА

Данные о рождении известны: http://www.astro.com/astro-databank/Coltrane,_Robbie (AA)

r_coltrane

АСЦ оказался в Козероге — тот вариант, который в нашей ректификации кажется слишком простым. Остальное подтвердилось: Луна, Сатурн, Марс довольно высоко над горизонтом, а Венера, Юпитер, Солнце и Меркурий довольно глубоко под. Предположенное размещение планет в сетке домов реализовалось отлично.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Оппозиция Луны к Юпитеру и Венере хорошо бы описывала полноту актера, но такой аспект должен проявлять себя и в сигнатурах. У Юпитера с Луной тут зыбкая граница, и можно недоглядеть. Но ничего даже отдаленно похожего на Венеру я здесь не вижу. Так что это случай в копилку: если аспект проходит через границу знака, во внешности он не проявляется.

И ещё одно замечание. Похожий лунно-сатурнианский тип прослеживается у Энтони Хопкинса, например. Но тут без Марса, зато с Юпитером:

e60ntoni-hopkins

 

Реклама

Ректификация по внешности: большой человек Робби Колтрейн: 2 комментария

  1. Добрый вечер! Прочел большую часть ваших статей, написано интересно. Я не настолько силен в физиогномике, и мне иногда трудно определить корректность Ваших выводов по внешности. Но ректификацией я занимаюсь давно и с картой Колтрейна согласиться не могу. АСЦ в Козероге выглядит очень подозрительно. Первая мысль при взгляде на фото — Юпитер. Все, что Вы описали, возможно присутствует, но соединение Юпитера и Венеры сильно влияет на внешность. Очень вероятно, что есть сильный точный аспект от этого соединения к АСЦ. Я думаю, что время рождения надо уменьшить на час (возможно произошла ошибка с часовым поясом). Посмотрите карту с АСЦ в конце Стрельца. Мне кажется, что эта карта намного правдоподобней.
    По соединению Венеры и Юпитера можете посмотреть карту штангиста Пола Андерсона (Paul Anderson) . http://powerlifting.in.ua/topnews/otec-powerliftinga-paul-anderson.html на этом сайте есть много его фотографий. Было бы интересно узнать Ваше мнение о нем с точки зрения внешности.

    Нравится

    1. Спасибо за комментарий по делу! Да, случай неоднозначный. Методика, которую я пытаюсь разрабатывать, дает диапазон в пределах нескольких знаков, и тут Стрелец действительно входит в число возможных вариантов. Определить асцендент в данном случае ещё точнее, исходя только из внешнего образа, мне пока не представляется возможным. Спасибо за наводку на Пола Андерсона, взгляну повнимательнее после отпуска.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s