Хорар: разведется ли сестра?

Муж сестры кверента после возвращения из долгой командировки заговорил о разводе. Разведутся ли они?

2012_hor_razvod

Сестра кверента: III дом, управляется Сатурном. Её муж: IX дом, управляется Солнцем. Фроули в вопросах об отношениях рекомендует также отдавать женщине еще и Венеру, а мужчине Солнце (уже задействовано). Луна — обычный косигнификатор кверента, который здесь в деле не участвует, поэтому ее не трогаем.

Все сигнификаторы в знаках своего достоинства, причем основные — в экзальтации и в то же время в знаках падения друг друга: оба супруга считают себя правыми и достойными большего, чем может предложить партнер. Планеты жены в последних градусах знаков: она на пороге перемен. Сигнификатор мужа в середине знака: несколько месяцев в другом городе он встречается с другой женщиной и вскоре продолжит свою командировку как ни в чем не бывало.

Сатурн ретроградный (но из знака не выходил — стал стационарным на 29°30′ Весов), идет навстречу оппозиции с Солнцем: жена не только не препятствует разрыву, но и выполняет все, что от нее требуется.

Из дополнительных указаний развода можно заметить Уран вблизи угла.

Ответ однозначный: супруги разведутся.

Оппозиция состоится в 27°, т.е. через 13 единиц времени. Сигнификаторы в угловых домах и кардинальных знаках: всё произойдет очень быстро. Так как в деле задействованы госинстанции, дело не может ограничиться днями, переводим на недели — это 3 месяца.

РЕЗУЛЬТАТ

Я бы остановилась на ответе, что развод будет оформлен без проволочек, но и вычисленные единицы показали себя в результате: суд прошел через 11 недель, а в гражданском плане супруги больше не проживали вместе сразу после разговора.

ДОПОЛНЕНИЕ

divorce_parts

На этой карте я добавила жребии, но они представляют только эстетический интерес.

11° Водолея — жребий брака (по формуле АСЦ + ДСЦ — Венера). Он аспектирует оба сигнификатора кверента и МС — скорее, уточняя предмет обеспокоенности кверента, но ничего не дает для разрешения вопроса.

12° Весов — жребий сестер. Расположен на МС в аспекте к жребию брака и в оппозиции к сигнификатору мужа (и мужчин вообще). Опять повторяет тему вопроса, но как же красиво!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s