Хорар: что будет с кафе?

IMG_7632

Любимое кафе объявило о закрытии. На его месте через три месяца собираются открыть пекарню. Вопрос состоит в том, почему это произошло и что всё-таки там будет.

2015_cafe_hor

Кафе относится к V дому, его куспид расположен в Тельце. Управитель — Венера в VIII доме в самом конце знака Рака (4′ до Льва). У Венеры нет особых достоинств: это не очень популярное заведение, но в нем было психологически очень комфортно (Рак).

Венера вот-вот сменит знак: кафе изменит свой статус в самое ближайшее время. Его точно больше не будет: знак кардинальный и находится в VIII доме смерти и производном IV доме завершения дел. Венера вступает в фиксированный знак Льва, при этом сразу натыкается на аспект ретроградного Сатурна, стоящего у АСЦ: изменения будут происходить медленно, с задержками и, возможно, изменениями первоначальных планов.

ИТОГ

Прошло 3 месяца с тех пор, как должна была открыться пекарня, но, насколько видно в окно, в помещении до сих пор протекает очень вялый ремонт. Это всё, что я знаю по факту.

ДРУГИЕ ВЫВОДЫ

Здесь могут быть только предположения без всяких подтверждений.

Взглянем на доходы от кафе. Это второй производный дом от V. Его куспид тоже в Тельце, поэтому берем следующий знак — Близнецы. Управитель — ретроградный Меркурий тут же в Близнецах, уходящий от сожжения и соединения с Марсом. Сам по себе Меркурий приличный, по нему не скажешь, что у кафе были хронические финансовые затруднения. Марс управляет VII, VIII и XI производными домами, можно предположить, что имело место событие, связанное с деньгами (налоги, дележка между партнерами, переброс на другие объекты).

Теперь посмотрим на менеджмент. Он сигнифицируется управителем производного X дома, Сатурном, либо можно обратиться к управителю знака Венеры, Луне. Сатурн плох: ретрограден, меняет знак, углубляется в производный VIII. Его занимают дела с банком или налоговой. Луна также неблагополучна в заточении Козерога. Управляя VIII и находясь в производном X, она вторит тому же, о чем говорит остальная карта: finita la comedia, кафе закрывается навсегда.

Если на основе только рациональных домыслов я бы сделала заключение, что к закрытию привела непопулярность места, то хорар несколько раз показал, что причиной стали события, а не тенденции, и окончательное решение было принято не из особого желания и энтузиазма со стороны управления.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s