Калея закатечичи — травка для сновидений

Хочу поделиться опытом приема калеи, растительного препарата для сновидений. Продается в виде сухих листьев и соцветий.

Википедия говорит, что это растение используется мексиканскими шаманами в ритуалах предсказания. Развею ваши сомнения: калея не является наркотиком, т.е. после её приема ваше состояние сознания никак не меняется. Если кто-то говорит иначе, он симулирует или сам вводит себя в транс.

Это самое эффективное средство для сновидений из всех мне известных. Результат удивил.

Мы пропили с мужем один курс приема, предлагаемый на сайте магазина Yage.ru: одна неделя калеи, две недели без калеи, затем ещё неделя калеи. Так что чай пили два человека и обнаружили полную схожесть своих результатов. Это придает мне уверенности в описании своего опыта и своих рекомендациях.

Первую неделю мы пили настой прямо перед сном, но, как выяснилось, эффект не зависит от часов приема. Заваривала так:

Две маленькие щепотки сухих листьев (сколько можно ухватить двумя пальцами) кладутся на кружку воды. Я остужала чайник минут 15-20 после вскипания воды, а потом заливала. Настаивала 40 минут.

При таком расходовании 10 г листьев хватает на весь курс. Совсем не вижу смысла класть больше.

Запах у травки приятный, но вкус… очень, очень горький. Первые разы желудок скручивало, поэтому закусывала шоколадом, что никак не повредило эффективности. В следующую неделю уже терпимо, физическое неприятие отступает.

Долгие, логичные, последовательные сны начались с первых же суток. Вообще, первый сеанс сна длился у нас всего три часа из-за запланированных дел — эффекта не было, но когда мы вернулись домой и легли доспать (траву не заваривали) — вот тут началось. Поразительная детализированность и отличная сновиденная память (на события в течение сновидения). Каждые сутки один или несколько таких снов.

Память и устойчивость сновидения — главный полученный результат. Сон не меняется бессистемно, ты помнишь даже то, что происходило в начале и руководствуешься этим в развитии сюжета. Устойчивость — примерно то же самое, но касающееся предметного окружения: если снится дом, то он остается одним и тем же, даже в наполнении комнат ничего не меняется; если где-то там что-то валялось, оно и будет там валяться, хотя ты уже забыл о его существовании, и т.п.

Эффект сохраняется до сих пор (когда я это пишу, идет последний день курса), в течение двух недель без калеи — да, эффект был таким же, как при принятии. Именно во время перерыва у каждого из нас случилось по осознанному сновидению — мы ими занимаемся несколько лет, но сейчас у обоих спад, ОСов не было несколько месяцев.

На сайте магазина действенность растения объясняется тем, что оно избавляет от физических и энергетических паразитов =) Своего объяснения я придумать не могу, что вообще-то редкость. Как бы его действие описала наука? Воздействием на нужный отдел мозга? Никогда не слышала о таком эффекте для растительного препарата, тем более так быстро действующем. Ну, кроме наркотиков. А если это всё же наркотический эффект, то как он мог держаться две недели без приема?

По логике воздействия и вправду похоже на освобождение от какого-то препятствия, отделяющего нас от ярких долгих сновидений.

Рекомендую.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s