Пентакль для ритуалов с косметическими целями

Это первый пост из рубрики «Магия», и он чисто практический. Пока другие темы в этом блоге требуют изрядного напряжения читателя, я не буду напрягать его теорией и обоснованием своих взглядов ещё и на тему магии, далеко не всеми из астрологов принимаемой (что, безусловно, разумно). Так что данный пост и несколько последующих будут рассчитаны только для тех, кто уже признал приемлемость магического подхода и сам практикует.

Магия имеет чрезвычайно широкий диапазон проявлений, я же начну с практик, привычных до стереотипности, но это не означает, что на них я и остановлюсь.

IMG_9104_

Эта руническая вязь состоит из рун Беркана, Гебо, Уруз, Альгиз. Предназначена для содействия в косметических и оздоровительных процедурах, ритуалов с теми же целями и создания и хранения соответствующих средств.

Планетарное описание целей: Венера, Луна, Солнце. Я предпочла пару Венера-Солнце для более точного описания косметических приоритетов с акцентом на индивидуальность и самодостаточность. Плюс личные соображения: не хотелось брать слишком холодную, иньскую пару (Венера-Луна). Планеты в пентакле представлены цветом: Венера — перламутровым голубым, Солнце — золотом.

IMG_9071

На фото представлен прототип, который пришлось несколько раз перерисовывать, и последний вариант получился не без недостатков. Поэтому прошу обратить внимание, что Гебо и Альгиз должны быть прорисованы ровно и выглядеть как полноценные руны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s