Синастрия Питт-Джоли

8851870[1]

Как я писала в посте про Джоли, их с Питтом союз до сих пор вызывает у меня недоверие, подозрение в каком-то гигантском розыгрыше. Воспользовавшись случаем разбора их карт на тему соответствия внешности, я собрала в кучу все, что слышала о голливудском бомонде, и бегло сравнила их синастрически.

pj

Хотя поначалу кажется иначе, что-то общее тут всё же есть. Но начнем с противоречий: Солнца, Луны, Венеры и Марсы стоят либо в оппозиции, либо в квадрате. Его козерожий стеллиум — в оппозиции к ее злому Сатурну.

jp

Ее АСЦ — в его VIII доме, его Сатурн — в ее VII.

Ну не очень счастливая семейка вырисовывается. Думаю, молодая пара с такой синастрией давно бы уже разбежалась.

Но ДСЦ Питта — в Близнецах. Отметив это, я застала себя на следующем потоке мыслей: его давняя пассия — Джульетт Льюис с Солнцем в Близнецах. И… у нее такие же (ну ладно, почти такие же) мощные губы, как и у Джоли.

ad1353402e77[1]

http://www.astro.com/astro-databank/Lewis,_Juliette (AA)

%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8[1]

У Джоли Солнце тоже в Близнецах, очень близко к ДСЦ Питта. Значит, в этом выборе есть какая-то последовательность?

И наоборот, в карте Джоли Венера и Луна Питта оказываются близко к ее ДСЦ. Вообще говоря, лучшим считается обратный вариант. Но и этот уже ставит трещину на теории розыгрыша.

И последний штрих: в их синастрии есть соединение управителей АСЦ обоих супругов — на МС Джоли и в IV доме Питта. Именно этот аспект и описывает парадность их странного союза, выгодного обоим (в плане многократного увеличения популярности), за которой, по ощущениям публики (не только моим), ничего нет.

ВЫВОДЫ

Я не в курсе подробностей совместной жизни этих актеров и делаю вывод только на основе синастрии: их брак основывается не на романтической любви, но является партнерством в чистом виде (что тоже дорогого стоит или может стоить). В данном случае партнерство это полно трений (оппозиции и квадраты основных сигнификаторов). Если, по расхожим представлениям, любовь предполагает до какой-то степени растворение в любимом, признаки чего мы можем усмотреть в том, что люди становятся похожи друг на друга, в случае Питта-Джоли этого не наблюдается — они остаются самими собой.

Такая синастрия годится для состоявшихся личностей, уже получивших иммунитет к внешнему деструктивному влиянию (неизбежному с такими оппозициями-квадратами) и которые вместе хотят добиться того, чего не смогли получить по отдельности. Долговечен ли этот союз? Думаю, он способен сохраняться, только пока держится паритет между партнерами. И тут сложнее будет Питту, так как в соединении их управителей АСЦ его Юпитер куда слабее ее Марса-Луны-Юпитера, и для него комфортнее менее интенсивная публичность.

ЭПИЛОГ

Пока этот пост ждал публикации, я успела посмотреть первый сезон «Фарго», где играет бывший муж Анджелины, Билли Боб Торнтон.

PR20140812152414[1]

До этого я не видела фильмов с ним. Да, это тот самый человек, чьи публичные обжимания с ней стали известны на весь свет.

1337331698_tornton-i-dzholi2[1]

В отличие от нынешнего брака Джоли, у меня не возникло никаких вопросов и сомнений в этом ее выборе. Посмотрим почему.

jt

Данных о времени рождения Торнтона нет (карта на полдень 4.08.1955), да и они не особо важны, если нас интересует только Джоли.

Оба Солнца, Марса, обе Луны (еще и Юпитеры и Сатурны) находятся в секстилях и тринах друг к другу. Венеры в соединении через границу знака. Это совсем иная картина, чем в предыдущем случае, больше подходящая под канонические описания совместимости. Отметим эксцентричный момент: точное соединение его Урана с ее Венерой на АСЦ в точном квадрате опять же к ее Урану. Его мощный стеллиум во Льве расположился в ее I доме, интенсивно акцентируя для нее сферу самопрезентации.

Синастрия феерическая, но брак закончился быстро, потому что в ней слабые показатели партнерства. Отношениям для развития не на что было опереться. Какова цель этого брака в карте Джоли? Стать самой эксцентричной актрисой в Голливуде? — она этого добилась с запасом на несколько лет вперед. Дальше могла быть попытка достичь стабильности, весьма призрачная, учитывая активность Уранов обоих партнеров.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s