Разбор внешности: Анджелина Джоли (простая карта)

HPIM1185

Если кто не знает, в Ялте к набережной примыкает аллея художников. Портретисты выставляют свои работы в качестве портфолио, а тренируются они на знаменитостях. Когда я была там несколько лет назад, среди современниц присутствовали узнаваемые Лив Тайлер и Анджелина Джоли (не пытайтесь найти на фото). И почему-то именно эти двое постоянно лезли в голову, заставляя сравнивать друг с другом.

Вот тогда я и обратила внимание на особенности типажа Джоли — он совершенно лунный. И если венерианскому типажу прощается многое, то лунный вызывает пристальное и оттого зачастую придирчивое внимание окружающих. Венерианец блюдет границы конфиденциальности, и у него остаются пути отступления. Лунный же персонаж весь как на ладони. Если совсем уж буквально: о попе венерианца мало кто будет заикаться, а попа лунарца — предмет повсеместного обсуждения. Если второму не добиться от публики такого же уважительного к себе отношения, как к первому, то первому никогда не достичь такой популярности.

ОБЩИЕ НАБЛЮДЕНИЯ (изложение алгоритма тут)

Итак, приступим к медитации. Джоли всегда, всегда вызывала у меня ощущение солнечного Скорпиона, поэтому я долго не могла поверить в ее близнецовский день рождения.

Никаких зодиакальных сигнатур я в ее внешности не вижу. Из особенностей: круглолицесть, очень бросающаяся в глаза до пластики, и очень… эм… мясистые губы, которые, видимо, ей накачивать никогда не приходилось.

dgholi-v-yunosti[1]

Итак, солнечный Скорпион намекает на Марс и водную стихию. Круглолицесть — на заметную роль Луны. Выраженная мускульность части лица — опять же на Марс в связи с АСЦ.

СРАВНЕНИЕ ПЛАНЕТ

Солнце или Луна? Однозначно Луна: в ее глазах нет характерного солнечного огонька. Здесь мы видим человека реактивного, сосредоточенного на желаниях и потребностях, а не светящегося идеей.

Луна или Венера? Опять же Луна. Примесь Венеры чувствуется, но будь она выраженней, стиль Анджелины не был бы столь сдержанным: Венера без аксессуаров — не Венера.

%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0[1]На фото наиболее венерианский стиль (средняя фотография) кажется наименее аутентичным.

Венера или Марс? Только задав себе этот вопрос, я поняла, что Марс в Джоли присутствует, и еще какой: она не кажется беззащитной, напротив, в ней чувствуется активность и готовность к агрессии. В своих «силовых» ролях она смотрится вполне естественно. Однако списывать Венеру со счетов не стоит, ведь изящности у владелицы гороскопа не отнять.

Меркурий или Юпитер? Эта сторона личности актрисы не вполне прозрачна. На чистую юпитерианку она не тянет, Меркурий вроде тоже есть и настолько же мутный. Благотворительность Джоли как аргумент в пользу Юпитера не проходит в том типе размышлений, которым я сейчас предаюсь: ну не чувствую я, что она это делает от чистого сердца — так, как будто по-другому не может. (Я вообще ни в один ее поступок не верю, считая от начала романа с Брэдом Питтом.) Остановимся на равной малозначимости Меркурия и Юпитера.

angelina_jolie%20(8)[1]

Юпитер или Сатурн? Сатурн, пожалуй, тоже присутствует, но связан ли он с Юпитером? Кажется, этот параметр не является значимым.

Итак, вместе с предыдущими результатами мы выделили Луну, Марс, Венеру и стихию Воды как эссенцию образа актрисы.

А вот ее карта:

jo1

http://www.astro.com/astro-databank/Jolie,_Angelina (AA)

Интуитивное описание оказалось на удивление верным: Луна — управитель гороскопа и находится на его вершине — довольно сильная Луна. Она в Овне — знаке Марса, и в соединении с Марсом. Венера на АСЦ, подчинена Луне. АСЦ в Раке — знаке Воды.

Кстати, сильное воздействие Марса на АСЦ встречается у тех, кто не прочь побаловаться пластикой.

Мы отметили правильные догадки. А что не было учтено? Требует объяснений Юпитер на МС в соединении с Луной. Всё же в психологическом образе Джоли мало юпитерианского, хотя высокий лоб при неправильной раздвинутой линии бровей (см. ранние фотографии) говорит за то, что Юпитер имеет связь с АСЦ, но эта особенность явно была исправлена. Отметим и блеклое положение Юпитера как третьей по влиянию на АСЦ (!) планеты в стеллиуме.

Слабый привкус Меркурия появляется от рецепции с Солнцем, расположенного выше горизонта. В таких случаях солнечный знак сложно полностью игнорировать.

Злой Сатурн заперт в XII доме, и если не видеть фотографий Джоли в ее наркоманской молодости, его тяжелое дыхание можно не заметить. Квадрат к Юпитеру на МС (вместе с Луной) как раз отражает характер ее благотворительности: накормить и обогреть (Луна) затравленных (Сатурн) африканских детей. Но к анализу показателей внешности это не имеет отношения.

СУЖДЕНИЕ ОБ АСЦ

Солнечный знак у владельца гороскопа выражен слабо (и это при дневном рождении), а это значит, что АСЦ или управитель АСЦ сильнее Солнца (обычно достаточно акцидентальной силы), которое в вопросе внешности остается не при делах. Луна в соединении с Марсом подтверждает наш анализ, притом в самом незамысловатом виде: это соединение, а не аспект или рецепция, — это облегчает задачу: скорее всего, управитель АСЦ — один из них.

Мы вполне могли бы решить, что АСЦ у Джоли в Скорпионе. Но тогда стеллиум с МС уйдет под горизонт, а Солнце останется выше горизонта. В таком случае солнечный знак был бы куда более выражен, поэтому версия со Скорпионом отметается.

АСЦ в Овне мог бы оставить стеллиум на ведущих позициях. Но сильный Овен на АСЦ очень сложно не заметить, поэтому эта версия тоже не подходит.

Водная стихия сильная, поэтому можно было бы сделать предположение о рыбьем АСЦ. Тогда все планеты находились бы под горизонтом, и можно было бы ожидать от них слабо выраженного воздействия, то есть стеллиум в Овне (в который входит и управитель предполагаемого АСЦ — Юпитер) вполне мог бы находиться даже в I доме. Это предположение трудно опровергнуть.

А АСЦ в Раке при Сатурне в XII дает яркую, однозначную картину.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Карта довольно проста для ректификации по внешности: управитель АСЦ — акцидентально очень сильный, сильнее Солнца, то есть самое смелое предположение о расстановке планет оказывается правильным. К сожалению, большинство карт не столь однозначны.


 Смотрите также: Разбор внешности: Брэд Питт и его двойники Н. Кейдж и Ж. Депардье

Реклама

Разбор внешности: Анджелина Джоли (простая карта): 4 комментария

  1. Спасибо Вам за интереснейший материал по разбору внешности актёров с помощью астрологии, невозможно оторваться от чтива. Вы большая умница!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s