Хорар: что случилось с пропавшей девушкой?

Это было несколько лет назад в разгар июля. Жара была такая, что солнце через дым от лесных пожаров виделось багровым и зловещим. По вечерам в прогулочных местах не встречалось ни единого человека, и если бы я верила в конец света, то точно решила бы, что он настал.

Так вот, в те самые дни по району развесили объявления о пропавшей девушке 24-25 лет. Говорилось, что она, пребывая уже некоторое время в депрессии, ушла из дома, где жила с парнем, два или три дня назад и не вернулась. ВКонтакте завели группу.

Без-имени-1

Девушка не имеет ко мне никакого отношения — отдаем ей VII дом без Луны. На его куспиде — Лев, солнечный знак пропавшей. Управитель — Солнце-перегрин в Раке, в производном XII. Пока не очень ясен характер этого места, но не похоже, чтобы квезиту там было уютно.

В вопросах о пропавшем человеке нас так или иначе в первую очередь интересует, жив ли он. Поэтому смотрим отношения Солнца с управителем VIII или производного VIII.

Первый — Венера на IC в соединении с вредоносным Юпитером и южным Узлом. IV дом указывает на исход дела, и эта компания на его куспиде — не к добру.

Второй — Марс в Весах, в заточении. Находится он в I доме квезита, во взаимной отрицательной рецепции с Солнцем. Очень хотелось бы видеть аспект от Марса или от Венеры, но его нет.

Вблизи МС — Антарес, звезда распада и завершения цикла.

Неблагоприятных свидетельств довольно много. Если девушка мертва, то Рак и XII дом должны описывать ее местонахождение и обстоятельства смерти. Учитывая, что управитель VII в недавнем времени не имел аспектов, а XII — это дом самоуничтожения, то делаем вывод, что смерть произошла по инициативе квезита. Рак — водный знак, стоит искать в воде. Солнце под горизонтом — тела не видно, оно под водой.

Оно направляется к аспекту с Сатурном: пропавшую скоро найдут.

ИТОГ

Развязка истории стала известна на следующий день: девушка утопилась.

PS: Вот, получилась астрологическая история в жанре магического реализма. Других подробностей, к сожалению, не знаю.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s